Síguenos en redes sociales:

Imagen de archivo de un derbi entre Portmany y Sant Rafel.

Fútbol - Tercera

El Sant Rafel tropieza en el feudo del Binissalem

El cuadro rafeler cae 4-1 en desplazamiento de esta jornada y baja al 14ª lugar de la tabla con 16 puntos

El Sant Rafel no pudo cortar este sábado su racha negativa de resultados en su visita al terreno del Binissalem, donde cayó goleado por un tanteo de 4-1.

Con ese resultado en contra los rafelers encadenan ya cuatro jornadas consecutivas con derrotas y pierden fuelle en la tabla de clasificación, dado que ceden este fin de semana otra posición y bajan a la 14ª plaza con 16 puntos.

Los de Raúl Barroso no entraron bien en el partido contra el Binissalem, que al filo de la media se colocó con un 2-0 con goles de Vila (30’) y Pau Oliver (32’).

En el minuto 57, Cabezas hizo el 3-0, mientras que en el 80 acortó Cevallos (3-1) diferencias en el marcador, que acabó cerrando Valles con su gol en el último minuto (4-1).

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.