El CD Ibiza superó al Platges de Calvià ayer por 1-2 en el partido amistoso que enfrentó a ambos equipos en el campo de los mallorquines. El conjunto ibicenco tiene este fin de semana descanso en la Tercera División balear de fútbol, lo mismo que su rival, y ambos aprovecharon para enfrentarse este viernes y así no perder el ritmo competitivo.

Los pitiusos se pusieron por delante en el marcador con el tanto de Nofre. El encuentro llegó al descanso con el 0-1 a favor de los de Vila. En la segunda mitad empató el Platges de Calvià con un gol de Miquel Jaume (1-1), pero otro de Ortiz dio la victoria final a un CD Ibiza que batió al actual líder del grupo 11-B de Tercera y que en la Liga no ha sido derrotado todavía.

Sant Rafel - Mallorca B, hoy

El que sí juega hoy competición liguera es el Sant Rafel, que recibe al Mallorca B en el partido que se jugará a partir de las 16.15 horas en el campo de los ‘blues’.

Mientras, el Portmany visitará el feudo del Andratx mallorquín desde las 16 horas.