Llegaba el Bunyola a Es Viver después de haber ganado 19 partidos consecutivos en la Primera Balear femenina y con el título en el bolsillo. Sin embargo, el Cor Pitiús consiguió hacerse el pasado sábado con el primer set del encuentro. El equipo ibicenco, con dos jornadas menos que sus rivales por haber sufrido un par de aplazamientos, sabe que puede acabar la temporada en quinta posición. Sin embargo, el sorprendente arranque de partido contra el equipo más fuerte de su Liga se quedó en un espejismo.

Un 4-25 y un 5-25 demostraron la superioridad del Bunyola, que no admitió réplica de un Cor al que se le notó la menor frecuencia de entrenamiento respecto a su poderoso adversario. En el cuarto set, las ibicencas sí que pudieron competir, pero forzar el desempate fue un sueño imposible. Finalmente, las mallorquinas se llevaron a casa su vigésimo triunfo de la campaña después de doblegar al conjunto rosa y negro por 18 a 25.

A las pitiusas les quedan cuatro partidos por disputar antes de concluir el campeonato.

El apunte

PRÓXIMA JORNADA

El sábado, visita al Pòrtol

El duelo contra las palmesanas será clave para asaltar la quinta plaza. Ambos están empatados a 9 victorias.