Si buscas una receta para cocinar verdura y salir un poco de la rutina, apunta esta opción. Las verduras quedan tiernas y sabrosas y el ingrediente secreto le aporta un toque perfecto para que esta receta no resulte aburrida.
A la hora de elegir las verduras, se pueden escoger las que estén de temporada o las que más te gusten. No influye para nada en el resultado del plato final. Lo que no puede faltar es el ingrediente estrella: un bloque de queso feta. A continuación, va una sugerencia del listado de ingredientes, pero pueden variar.
Ingredientes:
- Cebolla
- Calabacín
- Pimiento rojo y verde
- Un bloque de queso feta
- Especies al gusto
- Para su elaboración, un trozo de papel de aluminio
Elaboración:
Picar todas las verduras en juliana y ponerlas en un trozo de papel aluminio. Regarlas con chorro de aceite de oliva y salpimentar. A continuación, poner encima el bloque de queso feta y especial. Le queda muy bien la albahaca, el perejil o el cilantro. Una vez hecho esto, se cierra el papel de aluminio dejando espacio (como si fuese un bombón). Debe estar en el horno, a unos 150º con calor arriba y abajo, durante veinte minutos. Las verduras quedarán muy jugosas con esta técnica y el papel de aluminio evitará que el queso se derrita.