Gastronomía

Guía Michelin. El restaurante Etxeko Ibiza consigue una estrella

Guía Michelin. El restaurante Etxeko Ibiza consigue una estrella

Guía Michelin. El restaurante Etxeko Ibiza consigue una estrella

La Guía Michelín entrega sus prestigiosos galardones y otorga una estrella al restaurante Etxeko Ibiza by Martín Berasategui ubicado en el Hotels Bless con Paco Budia del Río como jefe de cocina.

academia Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera | J.A.RIERA

Guía Repsol 18 nuevos ‘Soletes’ en las Pitiüses

Guía Repsol. 18 nuevos ‘Soletes’ en las Pitiusas

La Guía Repsol entregó en Ibiza 276 Soletes a chiringuitos, terrazas y heladerías españoles «de toda la vida, asequibles y con encanto», de los que 34 son de Balears y 18 de las Pitiusas

academia Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera | TONI ESCOBAR

Feria del calamar - Una tonelada de calamares en Sant Carles

Feria del calamar - Una tonelada de calamares en Sant Carles

Sant Carles recuperó este año la Fira Gastronòmica del Calamar, con 8.000 raciones y un concurso de recetas. Más de 30 equipos participaron en la VI edición de la feria, donde se cocinaron unos 900 kilos de calamar. Hacía ya tres años que no se celebraba esta cita gastronómica en Sant Carles. Tras la última edición, allá por noviembre de 2019, la gente tenía ganas de volver a probar los diferentes platos elaborados con este apreciado producto y, por supuesto, de disfrutar de ese mágico ambiente que se crea en una jornada tan especial en el entorno de la Iglesia, con cocineros profesionales y amateurs.

academia Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera | J.A.RIERA

Popular - Sant Antoni recupera su concurso mundial de arroz de matanzas

Popular - Sant Antoni recupera su concurso mundial de arroz de matanzas

80 equipos, 65 de ellos a concurso, participaron en la edición postcovid del certamen mundial de arroz de matanzas, que llenó de nuevo las calles centrales de Sant Antoni de comensales que, sobre todo, querían disfrutar del ambientazo que se genera. El evento, que alcanzó su novena edición, no se pudo celebrar en 2021 con motivo de la pandemia, y este año se pospuso debido a las restricciones sanitarias de enero.

academia Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera | T. E.

La meca de los bocadillos - Certamen de bocatas en Santa Gertrudis

La meca de los bocadillos - Certamen de bocatas en Santa Gertrudis

Santa Gertrudis hizo honor a la fama gastronómica de la localidad con el primer concurso dedicado a los bocatas con Ginés ‘Corregüela’.

academia Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera | C.O.V.

Madrid Fusión - Un postre con premio de la ibicenca Mariana Rey

Madrid Fusión - Un postre con premio de la ibicenca Mariana Rey

Mariana Rey queda tercera en el concurso Pastelero Revelación de Madrid Fusion con el postre ‘Invierno’, inspirado en un tiramisú.

academia Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera | MIGUEL GONZÁLEZ

Academia - Premios para la mejor gastronomía de Ibiza y Formentera

Academia - Premios para la mejor gastronomía de Eivissa y Formentera

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF) entregó los premios gastronómicos de Ibiza y de Formentera correspondientes al año 2021 en ceremonias diferentes. Es la primera vez que esta asociación entrega premios por separado para cada una de las dos islas, Ibiza y Formentera. Durante la entrega de premios, se proyectaron vídeos de cada uno de los homenajeados.

Suscríbete para seguir leyendo