Gastronomía
Sant Josep celebra la semana de la ‘patata vermella’ de Ibiza
Un total de siete restaurantes del municipio ofrecen durante siete días platos diferentes que tienen a la ‘patata vermella’ como ingrediente

Imagen de archivo de recogida de patata roja ibicenca. / Toni Escandell.
Un total de siete restaurantes ubicados en el municipio de Sant Josep y adheridos al sello Sabors d’Ibiza ofrecen desde hoy una serie de platos especiales que tienen a la patata vermella de Ibiza como ingrediente principal. La iniciativa culinaria concluirá el próximo 25 de mayo.
La ‘Setmana Gastronòmica de la Patata Vermella d’Ibiza’ tiene como objetivo «reforzar la importancia de un producto autóctono, tan arraigado a la cultura de la isla, como es la patata vermella ibicenca», según afirma el Ayuntamiento de Sant Josep en una nota de prensa.
Can Berri Vell, Taste of Salia, Es Balneari, S’Espartar, Rascalobos, Sa Caleta y Ca na Sofia son los restaurantes participantes en la iniciativa.
- La perrita que llegó a Ibiza en patera y podría ser sacrificada: «Era la única que viajaba con papeles»
- El superyate 'Viva' navega por Ibiza: capricho de un multimillonario que hizo fortuna con las artes marciales y propiedad ahora de un magnate de la bolsa
- Aparece a la deriva la mujer que desapareció tras alquilar una barca en Formentera
- Aparecen en el mar varios cadáveres de migrantes atados de pies y manos
- Fuego, 'atascazo total' y más de 400 vuelos en el aeropuerto de Ibiza
- Un usuario del transporte público en Ibiza: 'He ido en un autobús sin aire acondicionado, con la puerta de atrás rota y aguantando las chapas del techo porque se caían
- Alertan a los turistas en Ibiza por una plaga de serpientes
- Fuego y música: todos los planes para la noche de San Juan en Ibiza y Formentera
Sputnik Climbing lleva la escalada para todos a la Copa del Mundo IFSC
