Gastronomía

Sant Josep celebra la semana de la ‘patata vermella’ de Ibiza

Un total de siete restaurantes del municipio ofrecen durante siete días platos diferentes que tienen a la ‘patata vermella’ como ingrediente

Imagen de archivo de recogida de patata roja ibicenca.

Imagen de archivo de recogida de patata roja ibicenca. / Toni Escandell.

Ibiza

Un total de siete restaurantes ubicados en el municipio de Sant Josep y adheridos al sello Sabors d’Ibiza ofrecen desde hoy una serie de platos especiales que tienen a la patata vermella de Ibiza como ingrediente principal. La iniciativa culinaria concluirá el próximo 25 de mayo.

La ‘Setmana Gastronòmica de la Patata Vermella d’Ibiza’ tiene como objetivo «reforzar la importancia de un producto autóctono, tan arraigado a la cultura de la isla, como es la patata vermella ibicenca», según afirma el Ayuntamiento de Sant Josep en una nota de prensa.

Can Berri Vell, Taste of Salia, Es Balneari, S’Espartar, Rascalobos, Sa Caleta y Ca na Sofia son los restaurantes participantes en la iniciativa.

Tracking Pixel Contents