Rastrillo Solidario en un hotel a beneficio de Cáritas

Sirenis Hotels&Resorts y la ONG de la Iglesia firman un nuevo convenio para desarrollar esta actividad benéfica el sábado 1 de abril en el Seaview

Detalle de la entrada del hotel, situado en Port des Torrent. | SIRENIS

Detalle de la entrada del hotel, situado en Port des Torrent. | SIRENIS / Redacción. Ibiza

Redacción

El hotel Sirenis Seaview Country Club de Port des Torrent, propiedad de la cadena ibicenca Sirenis Hotels&Resorts, acoge el próximo sábado 1 de abril, de 9 a 12 horas, un rastrillo solidario a beneficio de Cáritas. Esta actividad es posible gracias al acuerdo al que han llegado la hotelera y la ONG de la Iglesia Católica.

«Sirenis Hotels&Resorts aportará de manera gratuita somieres de distintas medidas y televisores desde 32 hasta 42 pulgadas del hotel Sirenis Seaview Country Club que se pondrán a la venta en el rastrillo solidario, organizado por Cáritas con su personal y voluntarios».

Los beneficios que se obtengan del rastrillo, se indica en una nota, «serán íntegramente para Cáritas Diocesana y Cáritas parroquial de San Antonio, para ayudas económicas directas a usuarios de ambas entidades. Los artículos se pondrán a la venta a precios simbólicos». «Agradecemos a Sirenis esta colaboración y esperamos que el rastrillo tenga mucho éxito», apunta en la nota Joan Torres, de la ONG de la Iglesia.