El municipio de Santa Eulària des Riu celebrará la noche de Sant Joan con una serie de actos festivos, repartidos por todas las localidades del municipio. Las actividades, que  tendrán lugar entre el miércoles y el jueves, se desarrollarán en espacios acotados, con límite de aforo y control de accesos. Además, entre otras condiciones que obedecen a la normativa de seguridad sanitaria para prevenir los contagios de covid, los asistentes a las actividades deberán permanecer sentados.

Mañana a las 21 horas se llevarán a cabo varios conciertos de manera simultánea -cinco en total-, en varias localidades del municipio. En la plaza de Puig d’en Valls tocará el grupo Eusebio Guasch & Friends. En la iglesia de Santa Gertrudis, Simple Roch, y de la misma manera, el grupo Aykya pondrá ritmo a la noche de solsticio en el Centre Cultural de Jesús. Asimismo, también habrá concierto de la mano de Swing Tonic en la plaza de Isidor Macabich, y en la iglesia de Sant Carles, donde actuará la Banda Municipal de Música.

El jueves 24 continúan las actividades. A las 12 horas, tendrá lugar la misa de Sant Joan en la iglesia de Sant Carles, seguida de un desfile tradicional de carros. Para acabar, a las 21 horas del mismo día, se llevará a cabo la interpretación de la obra de teatro ‘Es festeig de can Panxo’, a cargo de la Associació de Vesins Es Molí y que se representará en la plaza de la iglesia de Sant Carles.