Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.
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Los negocios de hostelería y restauración de Ibiza han recibido con ansia, pero también con resignación, las nuevas medidas adoptadas por el Govern balear con la entrada de la isla en el nivel 3 de la alerta sanitaria, después de la mejoría en los contagios tras dos meses de semiconfinamiento. Bares y restaurantes podrán desplegar sus terrazas desde el próximo lunes, con un aforo del 50% y únicamente hasta las cinco de la tarde, restricciones que no se aliviarán hasta pasada la Semana Santa en la isla.