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Truchas asadas
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INGREDIENTES
- 4 truchas
- 4 lonchas de tocino entreverado
- 4 tiras de pimiento rojo asado
- 1 diente de ajo
- Aceite
- 1 guindilla
- 2 cucharadas pequeñas de vinagre
- Sal
Elaboración
- Limpiar las truchas quitándoles las agallas y los intestinos pero manteniendo la cabeza y la espina.
- En la cavidad central introducir una loncha de tocino entreverado enrollada en una tira de pimiento a la que se ha rociado ligeramente con raspadura de guindilla.
- Las piezas de pescado, dispuestas de esta manera, se colocan en un asador untado de mantequilla y aceite, junto con el diente de ajo cortado en rodajas.
- Después de haberlas sazonado se introducen en el horno a fuego fuerte durante diez minutos.
- Cuando las truchas estén listas, se trasladan a una fuente.
- Finalmente, se echa en la bandeja del horno un chorro de aceite para que se mezcle con la grasa que ha quedado del pescado y rociar el plato final con este líquido.