- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el viernes 26 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Tiramisú
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 100 g de azúcar.
- 5 yemas.
- 500 g de queso cremoso.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 24 bizcochos de soletilla.
- 200 g de café fuerte.
- 50 g de licor.
- 50 g de cacao.
- Sal.
Elaboración
- En el vaso del robot se pone el azúcar y se tritura durante 20 segundos a velocidad 7.Se pone la mariposa en las cuchillas y se añaden las yemas, el queso, la vainilla y la sal, y se tritura durante 30 segundos a velocidad 3.
- Se pone en un bol y se mete en la nevera. Los bizcochos se ponen a remojo en el café mezclados con el licor y se cubre el fondo de un molde para tartas. A continuación, se vierte la mitad de la crema encima de los bizcochos.
- Se cubre con otra capa de bizcochos y, por último, se vierte el resto de la crema. Se tapa con un plástico y se mete en la nevera hasta el día siguiente.
- Antes de servir el tiramisú se espolvorea con cacao en polvo y virutas de chocolate.