Diario de Ibiza

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Terrina de verduras con puré de tomate y crujiente de membrillo al aceite de trufa

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Terrina de verduras con puré de tomate y crujiente de membrillo al aceite de trufa

Terrina de verduras con puré de tomate y crujiente de membrillo al aceite de trufa

INGREDIENTES

  • 50 gramos de judía verde.
  • 70 gramos de alcachofas.
  • 4 espárragos trigueros.4 obleas de pasta brik.
  • Para el puré de tomate: azúcar, media cebolla, 3 tomates, 1 pimiento verde, sal, pimienta negra.

Elaboración

  1. Cocer las verduras en agua y sal por separado hasta que estén al dente, enfriarlas con agua, hielo y sal para que no se pasen de cocción y conserven su color.
  2. Por otro lado, para hacer el puré de tomate, guisar todos sus ingredientes durante 12 minutos, reservar.
  3. Cortar las obleas en círculos de 3 cm de diámetro, untarlas con dulce de membrillo y cocinar al horno durante 4 minutos a 170ºC.
  4. Darles la forma de flaneras.

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