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Solomillo de cerdo ibérico asado al romero y membrillo natural, con aromas de cinco pimientas
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INGREDIENTES
- 4 solomillos de cerdo Ibérico
- 1 manojo de romero
- 2 membrillos naturales
- pimienta negra
- pimienta blanca
- pimienta cayena
- pimienta rosa
- pimienta verde
- aceite de oliva virgen extra
- ajos secos
- patatas baby
- tomatitos cherry
- vino tinto del Somontano
- nata líquida
Elaboración
- Limpiamos los solomillos y los sazonamos con sal y pimienta.
- Los colocamos en una placa de asar donde añadiremos ajos secos enteros, cinco pimientas, romero en rama, patatas baby y los membrillos a gajos.
- A continuación ponemos un chorro de aceite virgen extra y lo introducimos al horno a 180ºC durante 15 minutos.
- Transcurrido este tiempo retiramos los solomillos de la placa y desglasamos dicha placa con un buen chorro de vino tinto y nata líquida a continuación.
- Cortamos los solomillos a filetes y presentamos el plato decorando con las patatas baby, los dientes de ajo, el romero y los tomatitos. Rociamos la carne con la salsa anterior.