- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta de suscripción
Aprovecha la Semana Santa al máximo con tu suscripción anual a contenido web por solo 19,99 euros
Pollo chilindrón
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 pollo
- 3 cebollas medianas
- 4 pimientos verdes
- 2 hojas de laurel
- 6 dientes de ajo
- 1 kg de tomates naturales
- 200gr de Jamón de Teruel
Elaboración
- Cortamos el pollo a trozos y los freímos en una sartén.
- Cuando esté bien dorado lo echamos a una cazuela.
- Con el aceite sobrante de la fritura del pollo doramos los ajos, freímos la cebolla, el pimiento y el jamón cortado a tacos.
- Seguidamente lo mezclamos con el pollo en la cazuela.
- A continuación escaldamos los tomates, los trituramos y los pasamos por el chino.
- Después lo añadimos al recipiente del ave con una hoja de laurel.
- Sazonamos todo y lo dejamos cocer 15 minutos.
- Terminada la cocción ya está listo para servir.