- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el viernes 26 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Palpitón de lomo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 Kg. de lomo de cerdo
- 100 grs. de pepinos
- 3 huevos
- 200 grs de harina de galleta
- 2 pimientos morrones
- 100 grs. de olivas verdes
- 1 vasito de aceite
- nuez moscada
- sal
Elaboración
- El lomo, en un trozo, se recorta bien quitando las irregularidades que pueda tener y se realizan en la parte superior unas incisiones grandes.
- Con los pepinos, la nuez moscada, las aceitunas deshuesadas y los huevos, se prepara una masa que se coloca en las rajas previamente hechas.
- Se sazona la carne, se unta bien de aceite y se espolvorea con harina de galleta por todos los lados.
- Finalmente se mete en el horno para que se ase a fuego lento durante una hora.