- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el viernes 26 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Muffins de zanahoria
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 pan chico de mantequilla.
- 2 tazas de azúcar.
- 4 tazas de harina cernidas.
- 3/4 taza de leche svelty.
- 2 cucharadas de polvo imperial.
- Ralladura de una naranja.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 taza de zanahoria rallada fina.
- 1/2 taza de pasas picadas.
- 1/2 taza de almendras picadas.
- Para el glaseado:
- 1 queso crema light.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 tarro de crema svelty.
- 157 gr ralladura de naranja.
Elaboración
- Bate la mantequilla hasta conseguir una crema, agrega el azúcary vuelve a batir. agrega los huevos una a uno batiendo constantemente. vierte la leche svelty intercalando con la harina junto con los polvos imperial, agrega la ralladura de naranjas, vainilla, zanahoria rallada y frutos secos. mezcla bien y refrigera durante 15 min. Pre-calienta el horno a 180°C y vierte la mezcla sobre moldes para muffins individuales previamente enmatequillados y enharinados. Hornea durante 30-40 min. hasta cocer completamente y dorar la superficie. Aparte ablanda el queso crema con el azúcar, agrega la crema svelty y la ralladura de naranja, revuelve hasta juntar. refrigera durante 20 min. pare endurecer levemente. una vez lista cubre los muffins con el glaseado y decora como mas te guste. vuelve a refrigerar para sostener el glaseado en los muffins y ¡disfrútalos!