Diario de Ibiza

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Morcilla de Aragón

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Morcilla de Aragón

Morcilla de Aragón

INGREDIENTES

  • 5 kg de arroz
  • 2 l de sangre de cerdo
  • 1 l de manteca líquida
  • 1/2 kg de sopas de pan
  • 200 gr de almendra molida
  • 200 gr de anís en grano
  • Canela
  • Pimienta molida
  • Piñones
  • Laurel
  • Sal
  • Cuerda para atar

Elaboración

  1. Hervir el arroz con la sal, el laurel y el anís en grano poniendo un litro y medio de agua por kilo de arroz.
  2. Cocer cinco minutos.
  3. Echar las sopas de pan y dejar reposar durante 20 minutos.
  4. Echar la grasa, la sangre y los demás ingredientes mezclándolo bien.
  5. Freír unas cucharadas y probar si está bien de gusto.
  6. Embutir en los intestinos más gruesos, pincharlos y atarlos.
  7. Añadir agua al caldero de cocer las butifarras y poner las morcillas una hora a fuego lento procurando que no hierva.

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