Diario de Ibiza

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Milhojas de pechuga de corral y magras en chilindrón con tomate Concassé y piquillos verdes

Votos: 1/5 estrellas

Milhojas de pechuga de corral y magras en chilindrón con tomate Concassé y piquillos verdes

Milhojas de pechuga de corral y magras en chilindrón con tomate Concassé y piquillos verdes

INGREDIENTES

  • 300 gr de cebolla
  • 400 gr de pimiento rojo
  • 400 gr de toamte
  • 250 gr de jamón
  • 1/2 l de aceite de oliva
  • Vino blanco
  • 8 piquillos verdes
  • Para el tomate:
  • 500 r de tomate Concassé
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 cl de aceite

Elaboración

  1. Freír las pechugas enteras, previamente salpimentadas, en una sartén.
  2. Darles la vuelta y añadir la cebolla cortada en cuadraditos, el pimiento rojo asado, pelado y troceado, el tomate también pelado, sin pepitas y cortado.
  3. Rehogar todo bien y mojar con el vino blanco.
  4. Cocer unos 40 minutos y sacar la pechuga.
  5. Para el bouquet del tomate Concassé pelaremos, despepitaremos y cortaremos dichos tomates para posteriormente saltearlos con aceite y ajo picado.

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