- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Milhojas de pechuga de corral y magras en chilindrón con tomate Concassé y piquillos verdes
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 300 gr de cebolla
- 400 gr de pimiento rojo
- 400 gr de toamte
- 250 gr de jamón
- 1/2 l de aceite de oliva
- Vino blanco
- 8 piquillos verdes
- Para el tomate:
- 500 r de tomate Concassé
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 100 cl de aceite
Elaboración
- Freír las pechugas enteras, previamente salpimentadas, en una sartén.
- Darles la vuelta y añadir la cebolla cortada en cuadraditos, el pimiento rojo asado, pelado y troceado, el tomate también pelado, sin pepitas y cortado.
- Rehogar todo bien y mojar con el vino blanco.
- Cocer unos 40 minutos y sacar la pechuga.
- Para el bouquet del tomate Concassé pelaremos, despepitaremos y cortaremos dichos tomates para posteriormente saltearlos con aceite y ajo picado.