- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta de suscripción
Aprovecha la Semana Santa al máximo con tu suscripción anual a contenido web por solo 19,99 euros
Milhojas de lomo de cerdo con foie y aceite de trufa negra
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 lomo de cerdo de 600 gramos
- sal
- pimienta negra
- mantequilla
- aceite
- 200 gramos de foie fresco
- 1 patata
- aceite de trufa
Elaboración
- En una bandeja de acero ponemos el lomo con sal, pimienta, mantequilla y un poco de aceite.
- Lo metemos al horno (previamente calentando a 280ºC) durante 15 minutos.
- Lo dejamos enfriar para cortarlo en láminas.
- Repartiremos estas láminas en cuatro platos; entre una y otra intercalamos rodajas de foie.
- Cuando tengamos montado el milhojas lo rociaremos con el aceite de trufa y lo meteremos al horno durante 1 minuto.
- Previamente haremos un nido de patatas paja con el que cubriremos el milhojas una vez caliente.