- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el viernes 26 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Meloso de Ternasco de Aragón estofado a los dos fuegos
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 melosos de Ternasco.
- 1 seso de Ternasco.
- 1 diente de ajo.
- 5 almendras largueta.
- 2 galletas María.
- 1 cebolla tierna.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta blanca y laurel.
- Harina.
- Pasta filo.
Elaboración
- Sazonamos los melosos y los enharinamos ligeramente en una cazuela con el aceite de oliva.
- Los freímos y reservamos.
- En la misma cazuela sofreiremos la cebolla picada fina y la hoja de laurel.
- Colocaremos encima los melosos y añadiremos el vaso de vino blanco.
- Se deja cocer un poco para evaporar el alcohol.
- Echamos un poco de caldo y lo dejamos cocer hasta que el meloso esté tierno.
- Sacamos la carne, la dejamos enfriar, deshuesamos y reservamos.
- Para la salsa coceremos el seso y prepararemos una picada con el ajo, las almendras, las galletas y el seso.
- Añadimos la picada a la salsa y colocamos.
- Incorporamos la carne de los melosos y rectificamos de sal.