Medallones de rape
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1 Kg de rape
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1 l. de caldo de pescado
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100 grs. de hígado de rape
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12 almendras tostadas
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1 diente de ajo.
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Caldo: espinas del rape; 6 gambas rojas; 6 cangrejos de mar; 6 galeras; 1 cebolla; 1 tomate; 1 pimiento rojo morrón; 1 pimiento verde de cristal; 2 puerros; sal; salsa de tomate
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Moca de canela y nuez moscada.
- Preparamos el caldo: en una olla freímos las gambas, los cangrejos y las galeras.
- Todo esto lo machacamos.
- Añadimos todas las verduras y dejamos rehogar hasta que estén hechas y por último las espinas del rape y las especias.
- Echamos dos litros de agua y dejamos cocer durante 45 minutos. Rectificamos de sal y lo colamos.
- Para la salsa: freímos en aceite con un poco de sal el hígado de rape. Cuando esté hecho lo majamos con las almendras y el ajo.
- Aparte freímos los medallones de rape enharinados y los retiramos. En este aceite echamos el majado y el caldo de pescado. Dejamos reducir.