- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el viernes 26 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Ensaladas y Entrantes
Ensalada de lechecillas de ternasco y longaniza de Graus al vinagre de frutas rojas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 150 gramos de ensaladas variadas.
- 200 gramos de longaniza de Graus oreada.
- 400 gramos de lechecillas de ternasco.
- 1 cucharada de vinagre de frutas rojas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta y un ajo picado.
Elaboración
- Aderezamos con sal y aceite las ensaladas, salteamos la longaniza troceada y, a continuación, salpimentamos las lechecillas, las pasamos por harina y salteamos con el ajo picado y añadimos la longaniza.
- Retiramos los ingredientes de la sartén y desglosamos ésta con vinagre de frutas rojas.
- Añadir una cucharada de agua y salsear con este jugo las lechecillas y la longaniza.