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Cordero con fritada aragonesa y huevos
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INGREDIENTES
- 4 láminas de pasta china de ravioli
- 100 gr de Jamón de Teruel cortado en láminas muy finas
- 2 sesos de cordero
- 200 gr de lechecillas de cordero
- 4 ajetes tiernos
- 1 calabacín cortado en finas láminas
- Fritada:
- 1/4 kg de calabacín
- 1/4 de kg de berenjenas
- 100 gr de pimientos verdes
- 1/4 kg de cebolla
- 100 gr de pimiento morrón
- 100 gr de patata
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates confitados
- aceite de oliva virgen
- sal
- Salsa:
- 8 yemas de huevo
- sal
- aceite de oliva virgen
Elaboración
- Fritada: cortamos las verduras en daditos, sofreímos primero el ajo, la cebolla, pimientos, calabacín y berenjena por este orden. Dejamos las verduras un poquito crocantes.
- Freímos aparte unos daditos de patata, los incorporamos al conjunto, añadimos los tomates confitados y sofreímos unos minutos más.
- Lechecillas: limpiamos bien y salteamos con sal, aceite de oliva virgen y los ajetes tiernos.
- Flambeamos con un chorrito de brandy.
- Sesos: cocemos los sesos en agua salada con una hoja de laurel y unas verduritas (puerro, zanahoria, cebolla)
- Salsa: montamos las yemas de huevo en la Thermomix con un chorrito de aceite de oliva virgen y sal a 70ºC durante 2 minutos.