Diario de Ibiza

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Cordero con fritada aragonesa y huevos

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Cordero con fritada aragonesa y huevos

Cordero con fritada aragonesa y huevos

INGREDIENTES

  • 4 láminas de pasta china de ravioli
  • 100 gr de Jamón de Teruel cortado en láminas muy finas
  • 2 sesos de cordero
  • 200 gr de lechecillas de cordero
  • 4 ajetes tiernos
  • 1 calabacín cortado en finas láminas
  • Fritada:
  • 1/4 kg de calabacín
  • 1/4 de kg de berenjenas
  • 100 gr de pimientos verdes
  • 1/4 kg de cebolla
  • 100 gr de pimiento morrón
  • 100 gr de patata
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates confitados
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • Salsa:
  • 8 yemas de huevo
  • sal
  • aceite de oliva virgen

Elaboración

  1. Fritada: cortamos las verduras en daditos, sofreímos primero el ajo, la cebolla, pimientos, calabacín y berenjena por este orden. Dejamos las verduras un poquito crocantes.
  2. Freímos aparte unos daditos de patata, los incorporamos al conjunto, añadimos los tomates confitados y sofreímos unos minutos más.
  3. Lechecillas: limpiamos bien y salteamos con sal, aceite de oliva virgen y los ajetes tiernos.
  4. Flambeamos con un chorrito de brandy.
  5. Sesos: cocemos los sesos en agua salada con una hoja de laurel y unas verduritas (puerro, zanahoria, cebolla)
  6. Salsa: montamos las yemas de huevo en la Thermomix con un chorrito de aceite de oliva virgen y sal a 70ºC durante 2 minutos.

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