100 gr de Jamón de Teruel cortado en láminas muy finas
2 sesos de cordero
200 gr de lechecillas de cordero
4 ajetes tiernos
1 calabacín cortado en finas láminas
Fritada:
1/4 kg de calabacín
1/4 de kg de berenjenas
100 gr de pimientos verdes
1/4 kg de cebolla
100 gr de pimiento morrón
100 gr de patata
2 dientes de ajo
2 tomates confitados
aceite de oliva virgen
sal
Salsa:
8 yemas de huevo
sal
aceite de oliva virgen
Elaboración
Fritada: cortamos las verduras en daditos, sofreímos primero el ajo, la cebolla, pimientos, calabacín y berenjena por este orden. Dejamos las verduras un poquito crocantes.
Freímos aparte unos daditos de patata, los incorporamos al conjunto, añadimos los tomates confitados y sofreímos unos minutos más.
Lechecillas: limpiamos bien y salteamos con sal, aceite de oliva virgen y los ajetes tiernos.
Flambeamos con un chorrito de brandy.
Sesos: cocemos los sesos en agua salada con una hoja de laurel y unas verduritas (puerro, zanahoria, cebolla)
Salsa: montamos las yemas de huevo en la Thermomix con un chorrito de aceite de oliva virgen y sal a 70ºC durante 2 minutos.