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Champiñones a la griega
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INGREDIENTES
- 1/2 kg de champiñones pequeños
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 vasito de vino blanco seco
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- cilantro
- azafrán en polvo
- pimienta
- aceite
- sal
Elaboración
- En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo muy picados, el tomate, el vino, un chorro de aceite y un poco de cilantro, azafrán, sal y pimienta.
- Se mantiene al fuego durante 20 o 25 minutos, agregando agua si vemos que se seca demasiado.
- Mientras cuece la salsa, se limpian los champiñones y se cortan en láminas gruesas.
- Luego se unen a la salsa y se dejan cocer hasta que estén tiernos.
- Se sirven fríos, espolvoreados de perejil, cilantro fresco o cualquier otra hierba aromática.