Diario de Ibiza

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Champiñones a la griega

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Champiñones a la griega

Champiñones a la griega

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de champiñones pequeños
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • cilantro
  • azafrán en polvo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo muy picados, el tomate, el vino, un chorro de aceite y un poco de cilantro, azafrán, sal y pimienta.
  2. Se mantiene al fuego durante 20 o 25 minutos, agregando agua si vemos que se seca demasiado.
  3. Mientras cuece la salsa, se limpian los champiñones y se cortan en láminas gruesas.
  4. Luego se unen a la salsa y se dejan cocer hasta que estén tiernos.
  5. Se sirven fríos, espolvoreados de perejil, cilantro fresco o cualquier otra hierba aromática.

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