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Cazuela de hortalizas
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4 raciones
INGREDIENTES
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 3 zanahorias
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 200 g de arroz
- 100 g de queso rallado
- 1/4 litro de caldo de verduras
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- pimienta negra recién molida
- aceite
- sal
Elaboración
- El arroz se cuece en una cazuela con un litro de agua salada, durante 35 minutos a fuego lento. Mientras tanto, los calabacines y la berenjena se lavan y se cortan en rodajas, la cebolla se pela y se pica muy fina, las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas y los tomates se escaldan, se pelan, se cortan en ocho cuñas y se limpian de pepitas.
- En una sartén con un poco de aceite se fríen los calabacines, la berenjena y la cebolla. A continuación se incorporan el resto de las hortalizas, el caldo, la sal y pimienta, dejándolo cocer todo a fuego lento por espacio de unos 15 minutos.
- Terminada la cocción del arroz, se escurren bien y se pasa a la cazuela donde se vaya a servir.
- Por encima se echa el cocido de la sartén. Se espolvorea con hierbas aromáticas picadas muy finas, la pimienta negra y el queso rallado. Sin más, se sirve.