- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Calabacines con tomate
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 4 calabacines
- 1/2 kg de tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de queso rallado
- harina
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Los calabacines se pelan y se parten en rodajas. Se rebozan en un poco de harina y se fríen en una sartén con un chorrito de aceite. Ya fritos, se colocan en una fuente de horno.
- En la misma sartén, se fríen la cebolla y los ajos picados muy finos.
- Una vez fritos, se añaden los tomates pelados y en trozos, así como el perejil, se sazona con sal y se deja freír hasta que todo esté bien pasado.
- La salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre los calabacines.
- Se espolvorean con queso rallado y se meten en el horno durante 10 minutos.
- Por último, se deja gratinar unos instantes y se sirven en la misma fuente.