Diario de Ibiza

Diario de Ibiza

Calabacines con tomate

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Calabacines con tomate

Calabacines con tomate

INGREDIENTES

  • 4 calabacines
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • harina
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Los calabacines se pelan y se parten en rodajas. Se rebozan en un poco de harina y se fríen en una sartén con un chorrito de aceite. Ya fritos, se colocan en una fuente de horno.
  2. En la misma sartén, se fríen la cebolla y los ajos picados muy finos.
  3. Una vez fritos, se añaden los tomates pelados y en trozos, así como el perejil, se sazona con sal y se deja freír hasta que todo esté bien pasado.
  4. La salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre los calabacines.
  5. Se espolvorean con queso rallado y se meten en el horno durante 10 minutos.
  6. Por último, se deja gratinar unos instantes y se sirven en la misma fuente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats