Diario de Ibiza

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Aspencat de pebrot i albergínia

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Receta de aspencat de pebrot i albergínia.

Receta de aspencat de pebrot i albergínia.

INGREDIENTES

  • 6 pimientos rojos.
  • 3 berenjenas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 250g de mojama.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  1. La preparación tradicional de la aspencat de pebrot i albergínia para 4 personas, no te llevara casi tiempo de preparación, en cambio el tiempo estimado de preparación es de 40 minutos.
  2. Se asan los pimientos y las berenjenas al rescoldo de las brasa, o directamente en el horno. Cuando estén dorados, se pelan y se cortan en tiras, rasgándolos con la mano. Por otro lado, se pican bien los dientes de ajo hasta obtener una pasta. Se colocan las tiras de berenjena y pimiento en una fuente, se sazonan con el ajo picado y se riegan con abundante aceite de oliva. Por último, se colocan las lonchas de mojama sobre el conjunto y se deja reposar antes de servir.

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