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Asadura de cordero a la aragonesa
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INGREDIENTES
- 1 kg de asadura (hígado, pulmón, corazón y desperdicios)
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de caldo concentrado
- 1 cucharada de harina
- 1/2 dl de vino blanco
- 150 gr de cebolla
Elaboración
- Se blanquea la carne cortada a trozos finos salvo el pulmón que se filetea.
- En una sartén se pone el aceite y el diente de ajo y se deja calentar.
- Cuando haya tomado temperatura, se echa el pulmón y los trocitos de la asadura.
- Sazonar con sal y pimienta y dorarlo todo junto con la cebolla picada.
- Dejar estofar a fuego moderado hasta que la cebolla quede cocida.
- En ese momento se agrega la harina, se mezcla y se moja con el vino dejándolo cocer todo un minuto.
- Seguidamente añadir el caldo y se deja reducir hasta la mitad dando como resultado una salsa ligera.