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Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus

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Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus

Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus

INGREDIENTES

  • 12 muslos de pichón.
  • 280 gramos de arroz bomba de Aragón.
  • 8 espárragos verdes.
  • 1 trufa fresca de Graus pequeña.
  • 850 gramos de fondo blanco de pichón.
  • 100 gramos de cebolla picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 tomate pequeño a dados.
  • 1 rama de tomillo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pimiento verde.
  • Sal y aceite.

Elaboración

  1. Saltear a fuego fuerte los muslos de pichón ya sazonados y reservar.
  2. Pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde.
  3. Cuando tomen color añadir los muslos y cocerlos durante 4 minutos; añadir el tomate troceado y al cabo de dos minutos más el arroz.
  4. Rehogar y mojar con el fondo de pichón que habremos hecho con unas verduras y las cáscaras del pichón.
  5. Dejar hervir 10 minutos y añadirle la trufa rallada.
  6. Cocer 5 minutos más.

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