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Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus
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INGREDIENTES
- 12 muslos de pichón.
- 280 gramos de arroz bomba de Aragón.
- 8 espárragos verdes.
- 1 trufa fresca de Graus pequeña.
- 850 gramos de fondo blanco de pichón.
- 100 gramos de cebolla picada.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate pequeño a dados.
- 1 rama de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pimiento verde.
- Sal y aceite.
Elaboración
- Saltear a fuego fuerte los muslos de pichón ya sazonados y reservar.
- Pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde.
- Cuando tomen color añadir los muslos y cocerlos durante 4 minutos; añadir el tomate troceado y al cabo de dos minutos más el arroz.
- Rehogar y mojar con el fondo de pichón que habremos hecho con unas verduras y las cáscaras del pichón.
- Dejar hervir 10 minutos y añadirle la trufa rallada.
- Cocer 5 minutos más.