Un homenaje a la gastronomía asturiana con alma mediterránea

Una bonita terraza en s’Arenal Petit. | | VÍCTOR AMIEVA FERNÁNDEZ
Ubicado en la cala de s’Arenal Petit, en Portinatx, La Boca Junta es un homenaje a la gastronomía asturiana con alma mediterránea. Este restaurante combina productos de excelencia, como el pulpo galardonado de El Viejo Pescador o la gamba roja de Ibiza, con una propuesta vanguardista y cuidada. Su especialidad son los arroces individuales, como el de carpacho de gamba roja o el de pulpo del Cantábrico, que unen norte y sur en un solo bocado.
La experiencia se completa con vistas inigualables al mar, una carta donde destacan platos como la caldereta de bogavante con huevos y patatas, langosta a la parrilla o quesos asturianos, y una atmósfera que invita a disfrutar sin prisa.
Impulsado por hosteleros asturianos y el cantante Melendi, La Boca Junta ha sido premiado en los ELLE Gourmet Awards como ‘Taberna Deluxe’. Un lugar para saborear, soñar y volver.
Más información y reservas en el teléfono: +34 971 52 74 23 o en el mail reservas@labocajunta.com.
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