Maymanta Ibiza

Alta cocina y coctelería peruanas con vistas al mar en Santa Eulària

Este restaurante, dirigido por el chef Omar Malpartida, se consolida como la mezcla perfecta entre gastronomía y ambiente ibicenco

Omar Malpartida, el chef de Maymanta. |  | FOTOS: SALVA LÓPEZ / MAYMANTA

Omar Malpartida, el chef de Maymanta. | | FOTOS: SALVA LÓPEZ / MAYMANTA

Maymanta Ibiza, el emblemático restaurante situado en la azotea de Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel y que cuenta con un Sol de la Guía Repsol, ha dado la bienvenida a la nueva temporada 2025 consolidado como el restaurante de referencia para los amantes de la alta gastronomía y la coctelería peruana.

Una terraza con incomparables vistas a la bahía de Santa Eulària.

Una terraza con incomparables vistas a la bahía de Santa Eulària. / .

Gracias a su fusión de sabores mediterráneos y peruanos, única en la isla, y a su propuesta de cocina para compartir llena de matices así como a sus inmejorables vistas de la bahía de Santa Eulària des Riu, este restaurante se ha convertido en un lugar imprescindible para quienes buscan disfrutar de una carta sorprendente y un ambiente con una exclusiva panorámica.

Cócteles creativos.

Cócteles creativos. / .

Bajo la dirección del reconocido chef peruano Omar Malpartida, Maymanta Ibiza ofrece una experiencia de primer nivel que supone un viaje gastronómico que parte de la tradición de Perú, Amazonia, los Andes y el Pacífico, y que desemboca en la frescura del Mediterráneo, con el respeto por el producto de la más alta calidad como seña de identidad.

Presentaciones muy cuidadas.

Presentaciones muy cuidadas.

La carta de Maymanta Ibiza es una celebración de la cocina peruana con alma mediterránea. Su propuesta incluye platos para compartir como el tapeo criollo, una ruta cevichera que destaca por sus productos auténticos, y especialidades a la brasa o al wok en las que los sabores ahumados del Perú brillan con un toque casero. Piezas enteras como el chuletón de vaca madurado 45 días, el ojo de bife y pescados o bogavante marinados en ajíes fermentados son otros de los platos imprescindibles, entre muchas otras opciones.

Una de las novedades de Maymanta Ibiza este año son sus tardeos, en los que su extensa carta de cócteles de autor, los picoteos peruanos y el ambiente ibicenco se convierten en protagonistas absolutos. Además, muy pronto a las noches mágicas de verano para disfrutar aún más de la velada llegará Rito, una experiencia única de tardeo estilo boho que trasciende fronteras. Con dj locales e internacionales, música afro house, coctelería de autor y cocina peruana desde las alturas, esta fiesta rinde homenaje al sol imponente de la isla con vistas inigualables a la marina de Santa Eulària. Más información y reservas: 971 80 72 73.

Tracking Pixel Contents