Villa Mercedes
El restaurante rinde tributo al producto local
El establecimiento, ubicado en una villa de playa con impresionantes vistas a la Bahía de Portmany, ya está abierto

Villa Mercedes es ideal para una cena en la terraza o para comenzar la noche con uno de sus cócteles. | | VILLA MERCEDES
Entre los imprescindibles de Ibiza, temporada tras temporada, brilla de forma especial Villa Mercedes. Un restaurante que rinde tributo al producto local de Ibiza y que se ubica en la única villa señorial de playa de la isla, donde, desde principios del siglo XX el tiempo se para entre sus ricos jardines y amplios espacios. Un lugar donde la calidad de los productos y su trazabilidad se suma a sus cócteles de autor, servidos al ritmo de la música en directo que ameniza sus noches estrelladas.

La carta fusiona las técnicas tradicionales con un toque moderno.
Este emblemático restaurante de Grupo Mambo, ubicado en el corazón del paseo marítimo de Sant Antoni, ya está abierto y refrenda su compromiso con los mejores pescados, mariscos y verduras. Una propuesta que busca sumergir a sus comensales en una atmósfera de sabor, elegancia y entretenimiento, ofreciendo un ambiente cosmopolita y exclusivo con las mejores vistas a la bahía de Sant Antoni.

La villa señorial de principios del siglo XX cuenta con ricos jardines y amplios espacios.
«Nuestra apuesta culinaria defiende platos a la brasa que realzan los sabores naturales y auténticos de cada producto, sello de Grupo Mambo, fusiona las técnicas tradicionales con un toque moderno para deleitar tanto a los amantes de la carne como a quienes prefieren opciones vegetarianas», explican desde Villa Mercedes.
La carta se elabora con la mínima intervención en los productos para preservar su esencia
Cada receta de Villa Mercedes se elabora seleccionando cuidadosamente sus productos para garantizar su frescura y calidad, con la mínima intervención para preservar su esencia. Entre la variedad de platos que ofrece destacan las alcachofas a la brasa con romesco, la chuleta de vaca frisona o la entraña de angus, son algunas de las opciones para los amantes de la carne, mientras que los arroces cobran esta temporada un protagonismo especial con versiones como el senyoret a la llauna.
En el apartado de postres, la piña a las hierbas ibicencas, con crema catalana y helado de coco y lima, es uno de los imprescindibles de la carta de 2025. Esta selección también incluye tapas para compartir y disfrutar de una experiencia culinaria diversa y completa.
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