Tastavins

Buscastell Vins vuelve a alzar la copa para preparar la temporada

Más de 40 bodegas muestran sus vinos a los profesionales de Ibiza

El mundo del vino se ha reunido en Tastavins 2025. |  | FOTOS: BUSCASTELL VINS

El mundo del vino se ha reunido en Tastavins 2025. | | FOTOS: BUSCASTELL VINS

Diana Blesa

Diana Blesa

Ibiza

Buscastell Vins inauguró el mes de abril con un evento muy importante para el sector de la restauración. Es Jardins de Fruitera, en Santa Getrudis, fue el escenario de la nueva edición de Tastavins, una jornada en la que los profesionales de Ibiza pudieron conocer, de forma pausada y con trato directo con los elaboradores, las propuestas de 43 bodegas nacionales e internacionales.

Catas en un ambiente muy profesional en Es Jardins de Fruitera.

Catas en un ambiente muy profesional en Es Jardins de Fruitera.

«Nuestro objetivo es poner a disposición de los restaurantes de Ibiza un catálogo de vinos muy variado, de muy alta calidad y muy seleccionado», explica Alejandro Cardona, gerente de Buscastell Vins y organizador del evento.

Tastavins 2025 volvió a tener una excelente acogida, con presencia de restauradores durante todo el día. Una de las tendencias que más se aprecian en el sector son los llamados ‘vinos naturales’, los que cuentan con una mínima intervención en cuanto a sustancias químicas. En esta feria estuvieron presentes dos bodegas francesas referentes en este movimiento: Ledogar y Amy. «En estos vinos encuentras aromas y sensaciones más primarias, con más presencia de la fruta al no estar tratada», detalla Cardona. quien destaca el carácter profesional de este evento.

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