Especial Gastronomía de invierno | Restaurante Blavós

Restaurante Blavós: Celebrar el Fin de Año en un lugar único junto al mar está de moda

El restaurante ofrece un menú con uvas y cotillón, amenizado con música de dj

Ganache de chocolate negro con helado de vainilla y crujiente de chocolate. | FOTOS BLAVÓS

Ganache de chocolate negro con helado de vainilla y crujiente de chocolate. | FOTOS BLAVÓS

El restaurante Blavós ha diseñado diferentes experiencias gastronómicas para pasar los días más especiales de Navidad frente al mar. Un lugar único en el que podrás degustar exquisitos platos en un ambiente vibrante. La noche del 31 de diciembre prepárate para un viaje culinario por los sabores del Mediterráneo con una cena inolvidable en la que los asistentes podrán disfrutar de un entorno amenizado con dj, las tradicionales uvas de la suerte y cotillón.

Vieira asada con parmentier de apio nabo y tierra de oliva negra.

Vieira asada con parmentier de apio nabo y tierra de oliva negra.

La gala da comienzo con suculentos aperitivos (buñuelo de gamba roja con mayonesa de sus corales o bao de carrillera ibérica, encurtidos y mayonesa de cebollino), un exquisito entrante (vieira asada con parmentier de apio nabo y tierra de oliva negra) y dos deliciosos principales (caldereta de bacalao confitado con esferas de boniato y patata y solomillo de ternera en su jugo con crema de manzana y verduras confitadas). Sin olvidar el postre, una ganache de chocolate negro con helado de vainilla y crujiente de chocolate. Todo ello acompañado de un fantástico maridaje: Verdejo LB1 (D.O. Rueda) o Faustino Art Collection Tempranillo (D.O.C Rioja). El precio del menú, con opción vegetariana, es de 105 euros por persona. También existe un menú infantil (55 euros por niño o niña).

Blavós ha diseñado, además, diferentes opciones de menús de grupos para celebraciones y días especiales. El precio oscila entre los 35 y los 50 euros por persona e incluyen delicias del Mediterráneo como langostinos en tempura con salsa chili dulce. Como platos principales, un exquisito entrecot de ternera con salsa de setas y patatas gratén. Para las celebraciones de empresa o grupos, el servicio de Events By Vibra cuenta con profesionales que tratan cualquier evento de forma personalizada, cercana y adaptándose a todas las necesidades.

Empezar la mañana contemplando el mar es posible con los desayunos exquisitos que sugiere el restaurante, con varias opciones a elegir. Además, el restaurante Blavós presenta en invierno #paquetealimentes, un menú equilibrado diario de lunes a sábado con platos del día caseros.

Blavós refleja en sus platos la esencia mediterránea, en un ambiente relajado perfecto para disfrutar. Su carta ofrece diferentes carnes y pescados a la brasa de carbón en horno Josper, arroces, deliciosas ensaladas naturales y postres exquisitos como la tarta de queso casera.

Reservas restaurante Blavós

Reservas mail: info@blavosibiza.com

Reservas teléfono: 681 242 317

Tracking Pixel Contents