La cocina del futuro llega a Ibiza: así cambia la tecnología los platos de Sublimotion
El restaurante Sublimotion de Paco Roncero lleva once años sorprendiendo a los comensales en Hard Rock Hotel Ibiza

Un viaje a lo inesperado en las noches de Sublimotion. | FOTOS: SUBLIMOTION

Cuando el chef Paco Roncero aterrizó en Ibiza en 2013 con su proyecto Sublimotion, no imaginaba que iba a marcar un antes y un después en el panorama gastronómico. Era una apuesta arriesgada, muy novedosa y no apta para todos los bolsillos.
Pero gustó, y once años después continúa siendo uno de los atractivos más exclusivos en Hard Rock Hotel Ibiza. Un punto de encuentro para personalidades internacionales y buscadores de emociones y nuevas tendencias.
El restaurante de Ibiza que te lleva a otra dimensión
La experiencia gastro-sensorial adquiere en este restaurante de Ibiza una dimensión inimaginable. Paco Roncero y su equipo han transformado la idea de sentarse a la mesa a cenar en un concepto totalmente innovador. Además, con el paso de los años, Sublimotion no ha dejado de innovar y profundizar en su particular concepto, dejando boquiabiertos a todos los comensales que han pasado por su salón.
La tecnología irrumpe como nunca en la mesa en Sublimotion, que propone una vivencia inmersiva que no deja indiferente a nadie. Juegos de luces, proyecciones, incluso movimientos del mobiliario despiertan emociones y sensaciones inesperadas.

Las proyecciones 360 trasladan a los comensales a escenarios inimaginables en Sublimotion.
En un contexto tan futurista, la gastronomía está a la altura de las circunstancias, presentada también de formas originales pero fundamentada en las raíces. «Sin tradición no hay innovación», manifiesta Paco Roncero. Los sabores, aromas y texturas exaltan los productos de alta calidad utilizados en la cocina. Y con ellos y un maridaje de altura se acaba de perfilar una noche para recordar.
Más información y reservas: 618891358
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