Las dos perlas gastronómicas ocultas en la playa más secreta y exclusiva de Ibiza
El restaurante Tigre Morado, que abrió sus puertas el pasado año en la playa de Port d’es Torrent, cuenta también con una innovadora oferta de coctelería de autor con un toque peruano
Los productos locales, cocinados con el calor de las brasas, son los protagonistas de la propuesta culinaria de Abraso
En la bonita y poco conocida playa de Port d’es Torrent se encuentra Tigre Morado, un restaurante que ofrece una exquisita cocina fusión mediterráneo-peruana. Este establecimiento, que abrió sus puertas el pasado año, se ha convertido en un destino gastronómico ideal para quienes buscan disfrutar de una experiencia culinaria junto al mar.
La carta de Tigre Morado es un tributo a la frescura del producto local y a la tradición de la cocina nikkei. Entre las delicias que se pueden encontrar, destacan el ceviche de corvina con gambas y pulpo en crema de ají amarillo y el tiradito de hamachi con salsa nikkei. Los platos principales no se quedan atrás y ofrecen opciones como la lubina a la chapa con mantequilla japo y ají amarillo, el pulpo laqueado en salsa anticuchera de ají panka y el arroz meloso de gambas con calamar a la plancha y aceite de cilantro.
La propuesta gastronómica se completa con una cuidada selección de postres que invitan a cerrar la comida con un toque dulce. Destacan la textura suave de chocolate semi amargo 70% Perú con praliné de canchita y sal maldon y el carpaccio ahumado de piña con helado y macadamia garrapiñada.
Coctelería de autor
Pero la experiencia en Tigre Morado no se limita a la comida. El restaurante también ofrece coctelería de autor con un toque peruano. Entre los cócteles más destacados se encuentran el Bloody Tiger, que combina ginebra, zumo de tomate y leche de tigre, y el Tigre Mule, que incluye ginebra, sirope de tomillo casero y zumo de jengibre.
Desde la zona de hamacas del restaurante pueden contemplarse unas preciosas puestas de sol con la música en vivo de un dj
El entorno de Tigre Morado añade un valor incalculable a la experiencia. El restaurante cuenta con diferentes ambientes: una zona interior decorada con artesanía local, una zona exterior semicubierta y un área de hamacas sobre la playa desde donde disfrutar las impresionantes puestas de sol con la música en vivo de un dj.
Tigre Morado abre todos los días de la semana desde las 13 horas hasta la medianoche.
Más información y reservas
Reservar en Tigre Morado es muy fácil: tan solo hay que acceder a su página web a través de este enlace, elegir fecha y hora y rellenar los datos personales solicitados. Para más información y consultas, se puede contactar con el establecimiento rellenando este formulario.
Abraso: cocina honesta y de mercado
Abraso aterriza en la playa de Port d’es Torrent para ofrecer una experiencia gastronómica que destaca por su simplicidad y el uso de productos locales. Este restaurante apuesta por una cocina honesta y de mercado, donde el calor de las brasas realza el sabor natural de cada ingrediente.
En Abraso, la experiencia va más allá del plato. Los comensales pueden disfrutar de su beach club, desde el que contemplar el atardecer al ritmo de música en vivo. La coctelería de autor complementa perfectamente este entorno paradisíaco.
La propuesta gastronómica del restaurante incluye una variedad de platos para compartir como mejillones al vapor, provolone con sobrasada y empanada de entraña de Angus. Entre los platos principales, tanto de carnes como de pescados a la brasa, destacan el lomo alto de Angus y el pescado fresco del día.
Con su privilegiada ubicación frente al mar y una decoración cálida, Abraso es el lugar ideal para disfrutar de la cocina mediterránea. Los vinos nacionales y orgánicos complementan la oferta, mientras los visitantes se sumergen en un ambiente acogedor y relajado.
Abraso abre de lunes a jueves de 10.30 a 18 horas. Los fines de semana extiende su horario hasta las 21 horas para ofrecer una experiencia completa.
Para más información y reservas se puede contactar con el establecimiento a través del número de teléfono +34 682 32 44 13.
Este verano, descubre las dos perlas gastronómicas ocultas en la playa más secreta y exclusiva de Ibiza.
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