Sa Capella

Encuentro mágico entre arquitecturay alta cocina

Este establecimiento de Grupo Mambo, situado en Sant Antoni de Portmany, ofrece una experiencia gastronómica mediterránea

Veladas inolvidables al sabor de propuestas que respetan el producto. |  | FOTOS: SA CAPELLA

Veladas inolvidables al sabor de propuestas que respetan el producto. | | FOTOS: SA CAPELLA

El restaurante Sa Capella es uno de los lugares más mágicos y únicos de Ibiza, gracias a su arquitectura y a su propuesta culinaria de primer nivel. Abierto de lunes a domingos en servicio de cenas (a partir de las siete de la tarde), y ubicado en una antigua capilla del siglo XVI que no llegó a consagrarse, propone un concepto de cocina abierta que añade un toque artístico, ofreciendo una experiencia de showcooking durante la velada.

El restaurante está ubicado en una antigua capilla del siglo XVI que no llegó a consagrarse.

El restaurante está ubicado en una antigua capilla del siglo XVI que no llegó a consagrarse.

Las carnes, pescados, mariscos y verduras son las grandes estrellas de su carta, donde el producto local de máxima calidad es el protagonista indiscutible. De este modo, el restaurante sigue el concepto de apuesta por el kilómetro cero que el Grupo Mambo abandera en todos sus establecimientos.

Este restaurante, inaugurado en 1978, es considerado una de las joyas de la isla. El establecimiento cuenta con una planta en forma de cruz, una nave central y seis pequeñas capillas decoradas con materiales nobles y naturales, que dotan de misterio y de hospitalidad al espacio. Toda esta puesta en escena se complementa con una cuidada selección musical y un sugerente aroma a romero fresco recién quemado que da la bienvenida a sus comensales.

El encanto de Sa Capella reside en la arquitectura que alberga el restaurante y en su propuesta culinaria

Sa Capella es un templo gastronómico en el que poder disfrutar de la mejor comida mediterránea. Entre sus platos destacan el carpaccio de sirvia, la lubina salvaje y la langosta ibicenca cocinadas a la parrilla de leña y carbón. El Wagyu australiano y el Lomo Bajo de Nebraska conviven en perfecta armonía en su exclusiva carta de carnes, cocinadas al humo de las brasas para potenciar su inconfundible sabor. Sin olvidar la dulce apuesta por los postres más elaborados y tentadores.

La propuesta culmina con innovadores cócteles de autor y una exquisita selección de botellas de viñedos de Baleares y de bodegas contemporáneas de todo el mundo, así como clásicos internacionales y nacionales de los bodegueros más célebres. En definitiva, un abanico de posibilidades para conseguir el maridaje perfecto durante la cena.

Sin duda, Sa Capella es uno de esos lugares con encanto en los que sorprender a la pareja en una cena de aniversario, organizar un encuentro entre amigos o una velada familiar. Todo el que entra en el restaurante queda encandilado por su arquitectura, en primer lugar, y por el sabor de cada una de sus propuestas gastronómicas, a medida que avanza la velada.

Reservas: 971 34 00 57

www.sacapellaibiza.com.

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