Nobu Ibiza Bay vuelve con su cena a cuatro manos Omakase con el chef ejecutivo de Nobu Hotel London Portman Square, João Alegria, que protagonizará el último evento de la temporada junto a Enrico Maimonte, de Nobu Ibiza Bay. Ambos cocineros han creado un menú exclusivo formado por siete platos, que servirán a la mesa los días 17 y 18 de septiembre.

Clásicos de Nobu Ibiza y Londres.

Los invitados disfrutarán de una velada muy especial con los mejores productos de la zona, y una propuesta gastronómica que unirá los iconos de Ibiza Bay y London Portman Square preparados al más puro estilo Nobu.

Un menú exclusivo de siete platos.

Ingredientes como la ternera Wagyu, caviar, mantequilla de trufa y el mundialmente conocido sushi de Nobu serán protagonistas en la mesa en un menú de 150 euros por persona (bebidas no incluidas). Tacos de Nori con Wagyu y aguacate, cangrejo real a la mantequilla de trufa y tataki de ternera son algunas de las delicias que se presentarán en Nobu.