Hydrogen Beach Bar

Firme apuesta por la sostenibilidad desde la carta a todos los materiales

Ubicado en Cala Olivera, Hydrogen Beach Bar, centrado en producto de proximidad, abre de 13 a 19 horas

La instalación de madera se funde con el paisaje. | TONI ESCOBAR

La instalación de madera se funde con el paisaje. | TONI ESCOBAR / redacción. eivissa

Redacción

Ibiza

Hydrogen Beach Bar apuesta por el respeto hacia el medio ambiente y sobre todo hacia el entorno que les rodea. «Ibiza es una isla que permite conectar con la naturaleza de manera especial, así que, lo mejor es disfrutarla sin dañarla», señalan los responsables de Hydrogen Beach Bar.

La carta incluye opciones vegana y pescados frescos. | TONI ESCOBAR

La carta incluye opciones vegana y pescados frescos. | TONI ESCOBAR / redacción. eivissa

Todos los productos que utilizan son de material ecológico y sostenible con el fin de reducir al mínimo los residuos. Incluso, la vajilla del chiringuito, inspirada en elementos y animales marinos, está hecha con melamina, un compuesto orgánico que combina resina de melamina con materiales de refuerzo, para resistir los rigores del uso diario.

La apuesta por la sostenibilidad va ligada a una carta en la que, junto a opciones veganas y vegetarianas, predomina el producto de calidad y de proximidad. Pescado fresco o hamburguesas veganas son algunas de las propuestas, que se suman a otras sugerencias ideales para compartir con amigos en un entorno idílico y un ambiente tranquilo. Hydrogen abre desde las 13 hasta las 19 horas, por lo que es el sitio perfecto para disfrutar de una agradable comida desde primera línea de mar. También ofrece cenas privadas para disfrutar del cielo estrellado de Ibiza en un enclave paradisiaco.

La apuesta por la sostenibilidad se completa con la imagen fresca y natural de Hydrogen Beach Bar, una instalación de madera que se integra en el ambiente que la rodea.

Hydrogen Beach Bar es la guinda perfecta a una jornada en la tranquila playa de Cala Olivera, un lugar virgen, rodeado de bosque y con aguas muy transparentes.

Consulta aquí el Especial Gastronomía y Restauración 2022.

Tracking Pixel Contents