Cenar en Villa Mercedes disfrutando de las increíbles vistas y atardeceres del puerto de Sant Antoni al amparo de su carta, compuesta por productos de Kilómetro Cero y con inspiración mediterránea, es el mejor plan de esta temporada.
Villa Mercedes defiende una carta con platos en los que la calidad de sus productos y su trazabilidad se suman a sus cócteles de autor, seña de identidad de Grupo Mambo. Sus croquetas de jamón caseras, sus mejillones en salsa de tomate y kimchi o su pulpo ahumado con parmentier de patata y mojo, presiden una carta en la que destacan sus berenjenas con seitán y teriyaki, su arroz del día o sus chuletones de vaca frisona.
Los mejores solomillos, costillas o hamburguesas de Wagyu se retan con su rodaballo a la brasa con patata panadera o con sus calamares al grill para volver una y otra vez a este establecimiento con el fin de poder disfrutar de toda su carta. Su cheesecake, su torrija con crema de toffee o su piña marinada en mojito son tres de las opciones perfectas para cerrar una cena a la luz de las estrellas.
Este restaurante, ubicado en una auténtica casa de playa ibicenca que data de 1901, dispone de una completa oferta de menús y de una versátil adaptación de sus espacios. Con capacidad para 150 comensales, este establecimiento cuenta con tres zonas diferenciadas; la terraza que preside el imponente edificio que lo alberga, compuesta por dos plantas con balcones privados; su delicioso y amplio jardín o su zona interior.
Villa Mercedes abre de lunes a domingo a partir de las 17 horas, momento en el que se puede disfrutar de su zona chill out donde degustar su selección de hummus, tartar de atún o causa limeña con salmón ahumado, acompañados por los mejores cócteles de autor.
Los domingos, además, sus cenas a la luz de las estrellas cuentan con música en directo en colaboración con Tequila Patrón.
Para recibir más información y reservas: 971 34 85 43 o desde la página web en www.villamercedesibiza.com.
Consulta aquí todo el Especial de Gastronomía y Restauración 2022.