Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el 30 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Recetas
Cocina fácil: Coulant de chocolate con helado
Elabora este delicioso postre de forma rápida y sencilla para sorprender a tus invitados
Un dulce no hace daño a nadie. Te presentamos un delicioso postre que arrasa en todos los restaurantes: el coulant de chocolate. Un sabroso bizcocho con una explosión de chocolate en su interior acompañado de una bola de helado.
Descubre cómo realizar este dulce apto para los más golosos paso a paso. Su elaboración es mucho más sencilla de lo que parece. Una receta rápida y deliciosa con la quesorprenderás a tus invitados:
Ingredientes:
- 25 gr de cacao en polvo
- 3 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de mantequilla
- 20 gr de harina para hornear
- 50 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate sin azúcar
Elaboración:
- Mezcla en un recipiente el chocolate, la mantequilla y el cacao en polvo
- Calienta la mezcla en el microondas
- Bate los huevos con el azúcar
- Mezcla el contenido de ambos recipientes y bátelo hasta que quede una masa uniforme
- Añade la harina hasta que no queden grumos
- Utiliza moldes para dar forma al coulant con cacao en polvo en las paredes
- Hornéalo durante 5 minutos a 180ºC
- Añade una bola de helado (opcional)
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Comentarios
Ver comentarios