Luces de primavera

Fiesta de chefs en Cala Gració

Fiesta. The Chef Party reúne a diez chefs Michelin en una gran fiesta en el Hotel Oku.

Los chefs Michelin y sus respectivos equipos posan en la escalera del restaurante de Oku. |

Los chefs Michelin y sus respectivos equipos posan en la escalera del restaurante de Oku. |

Juan Suárez

Juan Suárez

La fiesta gastronómica The Chef Party del hotel OKU de Sant Antoni ha conseguido un nuevo éxito culinario, turístico y social con más de 500 asistentes que disfrutaron de un original evento que conjuga gastronomía de estrellas Michelin, música, entretenimiento, performances y un ambiente cosmopolita que mezcla a destacados empresarios y personajes de la isla, residentes de lujo y turistas ávidos de vivir una experiencia única en sus vacaciones.

Esta combinación de espectáculo, arte, excelente gastronomía, vinos, cócteles y licores se ha convertido, en sus tres ediciones, en una cita indispensable para la numerosa colonia neerlandesa en la isla, ibicencos y residentes de varias nacionalidades. Es una notable reunión cosmopolita con gente elegante y muy atractiva.

Los chefs Marc Vaessen, David Pelamonia y Aleksandar Todorov.

Los chefs Marc Vaessen, David Pelamonia y Aleksandar Todorov.

El chef ejecutivo del hotel Oku y del nuevo restaurante Teyo, Mark Vaessen, reunió a diez chefs laureados con estrellas Michelin de diferentes nacionalidades y de Ibiza para elaborar ‘in situ’ originales platos, en formato tapas, en las diferentes barras distribuidas en la zona de uno de los restaurantes del hotel y en torno a una gran piscina.

Rita Knijn, Fred y Annalies Bergwerff, Jeannette y Charo Ruiz.

Rita Knijn, Fred y Annalies Bergwerff, Jeannette y Charo Ruiz.

Suscríbete para seguir leyendo

Tracking Pixel Contents