FITUR | Primera jornada | Showcooking pitiuso
Óscar Molina en los fogones del estand balear

Óscar Molina en los fogones del estand balear | J.M.L.R.
El chef Óscar Molina (La Gaia) dio ayer cuatro clases magistrales de cocina con productos pitiusos: con miel (con praliné de pistacho), aceite (alcachofas con pil pil), peix sec (en ensalada) y sal (corbina curada).
- Joven hallada muerta en Ibiza: la madre asegura que se trata de un asesinato
- En Ibiza está el cuarto municipio más peligroso de España
- Una famosa discoteca de la isla deja de formar parte de Ocio de Ibiza: la asociación cuenta con un nuevo socio
- Dos detenidos por romperle las piernas a un hombre en plena calle en Sant Antoni: este es el motivo de la agresión
- Ibiza es una isla de mierda donde todo el mundo se droga, te estafan desde que llegas hasta que te vas y huele a mierda
- Cierra una famosa tienda en Ibiza: ERE y declaración de quiebra
- Inquietud entre las grandes discotecas de Ibiza ante la llegada de un nuevo competidor
- La clave que ha permitido intervenir una venta de droga por más de dos millones de euros en Ibiza