La última
Los secretos de la ‘sobrassada’, al descubierto
Un taller en el Mercat Nou descubre los secretos de la elaboración de la sobrassada de Ibiza
Descubrir los secretos de la elaboración de la sobrassada de Ibiza. Ése era el objetivo del taller organizado por Ibiza Sabors este sábado por la mañana en el Mercat Nou.
Un taller abierto al público en el que durante cuatro horas los asistentes aprendieron desde cómo seleccionar los ingredientes para poder elaborar el tradicional embutido a las claves para su curación, algo que explicaron los expertos de Carn & Coop antes de dar por finalizado el taller, como no podía ser de otra manera, con una degustación de platos preparados con sobrassada.
- Adiós al Hard Rock Hotel Ibiza: ¿Qué pasará con la fiesta Children of the 80’s?
- Apuñalan a un hombre en Sant Antoni en un posible ajuste de cuentas
- Los responsables del Bar Nou de Ibiza: «La mejor comida es la que va del campo a la mesa»
- Sucesos en Ibiza: Una pelea en una discoteca se salda con una puñalada una semana después
- Instalan en Ibiza cinco nuevos radares de tráfico: están en estas carreteras
- Inminente cierre de uno de los aparcamientos de Santa Eulària
- Esta es la secuencia completa del intento de asesinato en Sant Antoni
- Indignación en un barrio de Ibiza: sus vecinos denuncian una oleada de robos