La última
Los 65 veranos de Pino Sagliocco
Cumpleaños. El productor musical reúne a la élite de la música mundial en el Pereyra.
El Teatro Pereyra vistió sus mejores galas en la espectacular fiesta de celebración del 65 aniversario del productor musical y presidente de la multinacional de conciertos Live Nation, Pino Sagliocco. Los cerca de 300 invitados se agolparon en la acera frente a la entrada del renovado teatro para recibir la pulsera que les daba acceso al evento, mientras esperaban la actuación del tenor italiano Francesco Grollo desde el balcón de la terraza superior del teatro. Sobre las 21.30 horas, la Policía Local controló durante unos minutos el tráfico para que los asistentes pudieran ver la potente interpretación de ‘O Sole mio’ a modo de bienvenida a la fiesta. A continuación, los asistentes entraron el recinto acompañados por azafatas hasta sus respectivas mesas para presenciar el espectáculo que Sagliocco había preparado como sorpresa.
La amena y divertida celebración comenzó con la soprano Ainhoa Arteta entrando por el pasillo central del recinto con un espectacular traje y entonando arias de ópera hasta llegar a la mesa del anfitrión y subir al escenario. Le siguió el tenor italiano Francesco Grollo, ubicado en un palco de la primera planta entonando ‘Nessun Dorna’ para dar paso al show musical de Nacho Cano, ‘Ibiza Hippie Heaven’, con sus diferentes números de baile y canto.
Sobre la medianoche llegó el ‘momento tarta’con la excantante británica del grupo Soul to Soul, Kym Mazelle, asidua a los cumpleaños de Sagliocco, interpretando el ‘Happy Birthday’. El evento fue in crescendo con la aparición en escena de la cantante de flamenco Estrella Morente, ataviada con un precioso vestido y acompañada de Antonio Carbonell y su grupo junto al gran saxofonista de los Rolling Stones, Tim Ries. Momento sublime con una magistral fusión de jazz y flamenco en la interpretación de ‘Volver’ por parte de Morente. La bailaora flamenca Belén López puso el broche final con un espectacular baile y zapateado. La cena fue diseñada por los chefs Rafa Zafra y Ricardo Acquista con su equipo con deliciosos mini platos.
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