Cocinando el nuevo año

Boris Izaguirre, Eugenia Martínez de Irujo, Raza Zafra, Javier Hidalgo, Fonsi Nieto y Pino Sagliocco celebran el nuevo año en Sant Rafel

Cocinando el nuevo año

Cocinando el nuevo año / Juan Suárez

Juan Suárez

Juan Suárez

Manteniendo la tradición navideña de la familia, el productor musical Pino Sagliocco dio la bienvenida al nuevo año con una espectacular cena de amigos en su mansión de Sant Rafel, para cocinar a fuego lento la llegada de 2023. En una noche de temperatura suave y cielo estrellado, los 35 invitados se reunieron en la terraza para brindar en un inesperado y divertido encuentro con rostros conocidos como el presentador de televisión Boris Izaguirre y su pareja, Rubén Nogueira; Eugenia Martínez de Irujo y Narcís Rebollo, presidente de Universal Records; el actor Carles Sans y su mujer, María Antonia Rodríguez; el expiloto Fonsi Nieto y su nueva novia, Maider Barthe; el chef Rafa Zafra y su novia, Helena Roig; el empresario Javier Hidalgo y Verónica Villafañe; Ivo Sacchi, presidente de Universal Records en Suiza; el abogado suizo Rolf Auf Der Maur; el fisioterapeuta Alberto Cañamares y Vivian Lacalle; el ingeniero Alberto Ribas con Yuma Dembele, y Giulia Sagliocco, quien montó una fiesta en paralelo con jóvenes y entusiastas amigos.

El chef Rafa Zafra, poseedor de una estrella Michelin en su restaurante ‘Estimar’ de Barcelona, y también chef ejecutivo del restaurante Casa Jondal de Ibiza, convirtió la amplia cocina y el comedor de la casa en un restaurante de lujo y elaboró un impresionante menú de marisco fresco, ensalada de pulpo, anchoas, boquerones, calamares y otras delicias de sabor andaluz. El anfitrión ejerció también de cocinero italiano junto a Zafra para preparar unos deliciosos espaguetis con almejas que obtuvieron el aplauso de los comensales.

Cocinando el nuevo año

Cocinando el nuevo año / Juan Suárez

Tras la cena, los convidados bailaron en el salón de la casa y disfrutaron de la sorpresa de un inesperado castillo de fuegos artificiales que iluminó el valle de Sant Rafel.

Cocinando el nuevo año

Cocinando el nuevo año / Juan Suárez

Cocinando el nuevo año

Cocinando el nuevo año / Juan Suárez

Cocinando el nuevo año

Cocinando el nuevo año / Juan Suárez

Cocinando el nuevo año

Cocinando el nuevo año / Juan Suárez

Suscríbete para seguir leyendo