Juegos y talleres para divulgar los alimentos entre los más jóvenes
Eivissa | Redacción
Numeroso público visitó ayer la carpa de Vara de Rey que acoge la la Setmana Gastronòmica, organizada por el Ayuntamiento de Eivissa y en la que se ofrecen distintos platos variados al precio de un euro la tapa.
La asociación ecologista Amics de la Terra llevó a cabo un taller gastronómico dirigido a los niños de entre seis y quince años con el fin de divulgar tanto los productos alimenticios como la calidad y procedencia de los mismos y mostrar algunas técnicas culinarias entre los más jóvenes.
Los niños llevaron a cabo juegos en los que se debía responder a una serie de preguntas, a modo de gimkana, sobre el origen de los productos y la necesidad de que éstos sean ecológicos y sanos, es decir, no cultivados con pesticidas.
- Una gran cadena abre dos nuevos supermercados en Ibiza
- Fallece Iván Mérgola, el director del Patronato Municipal de Música de Ibiza
- Atropello en una de las avenidas principales de Ibiza
- Incidente grave dentro de una ambulancia de Ibiza: hay dos heridos
- Arde una yurta en un terreno de Ibiza: ¿a qué consecuencias se enfrenta su propietario?
- Fuego en una yurta de madrugada en Sant Llorenç: «Mejor que no se publique nada»
- Un hotel de Ibiza del que se rumorea que se servía cocaína en el desayuno será el eje de una nueva película
- Los habitantes de Can Rova 2 se resisten a marcharse del asentamiento