Uno de los placeres del invierno en Ibiza es disfrutar de su costa en silencio, de sus playas bañadas en un mar de calma. Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa es el oasis perfecto para escapar de la rutina con los pies en la arena de Platja d'en Bossa, ¡durante todo el año!

La esencia de Italia se respira en cada rincón de Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, donde el chef Fabrizio elabora platos artesanales italianos combinados con un toque mediterráneo. ¿El objetivo? Satisfacer a los apasionados del sabor más genuino de Italia, pero también a quienes aprecian otros matices más próximos a nuestra cultura gastronómica. Toda la familia encuentra su capricho en la propuesta gastronómica de este restaurante, que además tiene zona infantil para que los pequeños lo pasen en grande.

De su carta es más que recomendable la Foccacia Trufaldina, como entrante estrella de la casa, pero también su selección de pastas frescas y de alta calidad, al igual que las especialidades de carne o pescado.

Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa es un restaurante alternativo donde disfrutar de buenas vistas, buena comida y buen servicio. Porque tanto en la mesa como en sala se cuida hasta el más mínimo detalle para que los comensales se sientan como en casa.

Las empresas que estén organizando su cena de Navidad pueden decantarse por Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, que tiene un menú especial tentador para todos. Un chupito de crema de calabaza con gamba para dar la bienvenida, Focaccia Trufaldina, salmón marinado con rúcula, crudité de alcachofas con parmesano y nueces para compartir, y ya como platos individuales, el raviolone de espinacas con crema de queso, y a elegir la tagliata de ternera lechal di fungi o la lubina en costra de hierbas. Todo ello, con un parfait de turrón con merengue y chocolate caliente de postre y una hora y media de bebidas por 45 euros.