En la proporción está la clave. Con esta filosofía trabaja Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, un restaurante donde todo se encuentra en su justa medida para satisfacer los paladares más exigentes. Con una cuidada selección de especialidades de antipasti, ensaladas, pasta y platos de pescado y carne para garantizar la mejor calidad, la carta de Sir Rocco trae a Ushuaïa Ibiza Beach Hotel reúne los mejores aromas y sabores de la cocina italiana, combinados con la delicadeza de la gastronomía mediterránea. Y todo ello a orillas del mar.

La Italia artesana

Una propuesta irresistible para los amantes de la buena pasta y la pizza artesana. Entre sus especialidades destacan la ensalada de queso burrata, el clásico vitello tonnato, ravioli de gambas y un exquisito rissotto de trufa, entre otros platos. Con una propuesta así, en Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa consiguen que el comensal se transporte a Italia en cada bocado. Por eso las pastas artesanales se elaboran en moldes de cobre en el pueblo italiano de Gragnano y el limoncello, casero, se prepara solo con piel de limón, agua, azúcar y alcohol. El restaurante contará con un horario de cocina ininterrumpido de 13 a 22 horas hasta el 13 de octubre. A partir de entonces, Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa permanecerá cerrado entre semana y abrirá sus puertas durante los fines de semana de invierno.