El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
Un 'bullit de peix' en un instituto de Ibiza
J.A.Riera
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.
El chef Matthieu Savariaud, propietario del Restaurante Es Terral, ha impartido un taller de cocina dedicado al 'bullit de peix' a los alumnos de cocina del IES Balàfia.